?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лучшая вечеринка в моей жизни и клуб Ленин.
polosatik_zone
Русская, которая разрешила пожить у неё, живет полной жизнью. Она приходит с работы, накатывает грамм 350 виски с ред буллом или колой под русский сочный свежий рэп, профессионально красится сидя на ковре, завивает волосы и в выверенной кондиции идет в ночной клуб, чтобы вернуться в 2 ночи и отоспаться к работе. Секрет хорошей переработки алкоголя помимо отличного здоровья и привычки заключается в том, чтобы «пить чистой воды столько же сколько выпил алкоголя».
Мне было скучно, и я решил пойти с ней. Мы спустились в даунтаун, на вывеске латиницей и кириллицей написано Ленин. Вход бесплатный, фейс-контроль с предъявлением доказательства возраста. Внутри отличная музыка, народ всяких цветов кожи студенческого возраста, отрывался бодро, но в общем в своих компаниях. Неплохая дискотека, ни грамма агрессии, нет пьяных, активного общения, впрочем, тоже. Постоял и ушел спать.

Через неделю я понял что надо как-то развеивать морок неудач и написал русскому, с которым мы познакомились в ФБ, Данилу, спросил о его планах на вечер субботы. Он сказал что пойдет в клуб Eagle а потом The Family. Он как-бы не против компании, но настоятельно попросил сначала погуглить что это за клубы. Парень – общительный позитивный накаченный парень из Челябинска, приехал по моей же визе, еле устроился тестировщиком ПО, мы пару часов бродили по городу и хорошо сошлись во взглядах на то что происходит в РФ. Это были гей клубы.
Подвалил ещё один русский, который «очень хотел потусить, но боялся», мы выпили сидра, пару коктейлей и понеслось. Данил ускакал танцевать, с перерывами на попить водички. Я, по-русски ещё непривычный что люди всегда отвечают взглядом на взгляд и говорят «привет» из вежливости и воспринимающий это как знак сильной симпатии, начал приставать к людям в чил-ауте.




Глаза людей и движения, в которых нет агрессии, создают прекрасную атмосферу. Ты расслабляешься и просто чувствуешь себя хорошо, нет нужды постоянно контролировать себя и окружение. Тебе всегда ответят и постараются помочь.
Фальшивые улыбки всегда видно, за три недели здесь я её видел только один раз. Людям и правда хорошо и интересно с тобой разговаривать. Потому что у каждого тут есть охрененная история жизни и охренительные планы на ближайшее будущее. За 4 дня в хостеле я поговорил по душам с людьми из стран: германия, британия, италия, самоа, индия, южная корея, финляндия, австралия. Фактически, языкового барьера не существовало. 20 минут на каждого, утром его уже нет.
Мы выдвинулись в клуб The Family  через дорогу в 4 полосы, куча народу переходила её между тачек, перед нами стояла в пробке полиция, мы помахали им рукой и они нам ответили.
Внутри был лютый кач, стробоскоп, дым выползал аж на улицу. Это было невероятно энергично и круто. Какая-то девка что-то мне кричала хватая за руку, вырвался, мужик однажды пощупал зад в темноте. Мы с Данилом выходили подышать свежим воздухом и обсохнуть. Он сказал что его знакомые удивляются что я straight.



По факту в одном здании было объединено ходами 4 заведения с разной музыкой и настроением. Фейс-контроль наблюдал чтобы спиртное не мигрировало между ними.
За весь вечер видел только одного сильно пьяного, которого тащил его товарищ.